/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Сырники из творога

творог 500 г, мука пшеничная 1/2 стакана, яйцо 1, сахар 2 столовые ложки, масло сливочное 30 г, сметана 1 стакан, соль по вкусу.

Творог хорошо растереть в миске, добавить муку (часть оставив на подпыл), яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме толстого жгута диаметром 5-6 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец. Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ