/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Запеканка творожная "Монмартр"

для начинки: 3 баночки жирного творога (750 г) 1 крупная мелко нарезанная луковица 4 яйца 2 ложки простой муки 5 стеблей мелко нарезанного зеленого лука соль и черный перец по вкусу растительное масло для смазывания противня прямоугольный противень размером 30х10 см или неглубокий и небольшой прямоугольный алюминиевый противень

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем все продукты для теста в большую миску и замешиваем однородное тесто. 3. В другую посуду кладем все продукты для начинки и мешаем все до получения однородной массы. 4. Смазываем противень и выкладываем дно и стенки тестом. На тесто кладем подготовленную начинку и выравниваем верх. 5. Запекаем 45 - 50 минут или до готовности. ПРОДУКТЫ для теста: 1,5 стакана муки самовсходящей 50 г. сливочного масла 4 ложки жирного творога соль по вкусу

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ