/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Запеканка с зеленым луком

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. В большую миску кладем творог, лук, петрушку, яйца, шафран и все тщательно взбиваем. Добавляем грибы и перемешиваем все вместе. 3. Кладем соль, перец и еще раз тщательно перемешиваем. 4. Смазываем противень и выкладываем смесь. 5. Запекаем 45 минут или до готовности. ПРОДУКТЫ 1 баночка полужирного творога (250 г) 250 г. отжатого (твердого) творога 6 крупных мелко нарезанных стеблей зеленого лука 1 стакан мелко нарезанной зелени петрушки 5 взбитых яиц 3 ложки простой муки соль и черный перец по вкусу 1/4 ч. ложки молотого шафрана маргарин для смазывания противня 150 г. мелко нарезанных грибов круглый противень ь20

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ