/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Запеканка из рыбной икры

1/2 кг рыбной икры (карпа или голландской) 4 яйца 5 ст. л. муки 1 ч. л. молотого тмина Соль и чёрный перец Раст масло.

Тщательно моем и отцеживаем воду. Кладем её в большую миску, добавляем муку, яйца, тмин, соль, перец и всё тщательно размешиваем. Разогреваем масло в сковороде среднего размера, глубокой и тяжёлой. Выкладываем туда полученную смесь и жарим на среднем огне минут 12 или пока запеканка не подрумянится снизу. Осторожно переворачиваем и поджариваем ещё 12 мин со второй стороны. Подаём горячей.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ