/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Запеканка из лапши с орехами

Лапша-350 г, грецкие орехи-100 г, сахар-100 г, мука - 100 г, молоко - 700 мл, ванилин, цедра с 1 лимона, 3 яйца, сливочное масло - 50 г, фруктовый сироп - 150 мл.

Вскипятить молоко, положив сахар (50 г), цедру лимона, ванилин, и отварить в нем лапшу. Когда лапша готова, всыпать просеянную муку, помешивая, чтобы не было комочков. Добавить желтки, толченые орехи и взбитые с сахаром белки, хорошо все перемешать и выложить в смазанный маслом сотейник. Выпекать на умеренном огне (около 20 минут). Зарумяненную запеканку остудить и подавать с фруктовым сиропом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ