Рыбное филе с картофелем в мундиреИтальянская кухня новые рецепты 400 г рыбного филе, соль перец, лимонный сок 1 чайн. ложка горчицы, 150 г сала, 1 луковица 300 г савойской капусты 1 стол. ложка растительного масла 200 мл. бульона, 4 помидора по 0,5 чайной ложки сухого майорана и тимьяна Картофель варить около 20 мин. Добавить соль, перец, лимонный сок и горчицу. Оставить
пропитаться на 10 мин.
Савойскую капусту помыть, почистить и нарезать полосками.
Бланшировать около 5 мин. Обдать холодной водой и дать стечь.
Сало обжарить в горячем растительном масле. Добавить лук. капус-
ту
и бульон. Приправить солью, перцем и травами. Жарить около 25
мин. Добавить рыбу. Жарить следующие 10 мин. Соединить с
разрезанными на 4 части помидорами.
Картофель слить и очистить от кожуры. Подать с обжаренной рыбой.
В одной порции 520 ккал
|