Картофельная запеканка с кольрабиИтальянская кухня новые рецепты 500г картофеля, 150г салями, 3 луковицы 200г тертого сыра эмменталь, перец соль, 250 мл., молока, 125 им сливок 2 яйца, порошок сладкой паприки 2-3 стол. ложки панировочных сухарей 1-2 стоп. ложки сливочною масла Кольраби нарезать небольшими кусочками. Салями и лук нарезать кубиками. Все компоненты выложить в форму слоями. Каждый слой
посыпать специями и слегка сыром. Завершить все слоем картофеля.
Заправить солью и порошком паприки. Залить этой смесью запекан-
ку.
Нагреть духовку до 200ш.
Посыпать сверху запеканку сухарями. Масло растопить и сбрызнуть
им запеканку. Запекать в течение 45 мин. Накрыть алюминиевой
фольгой, если верх слишком быстро приобретет коричневатый
оттенок.
В одной порции 700 ккал
|