/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Запеканка молочная рисовая с сыром

3,5 стакана молока, 0,75 стакана риса, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. тертого сыра, соль по вкусу.

Вымытый рис засыпать в кипящую подсоленную воду, варить 15 минут, откинуть на сито и облить холодной водой. Затем варить рис в кипящем молоке, пока все молоко не впитается рисом. Посолить. В форму, смазанную маслом, слоями положить рис и тертый сыр, перемежая их. Верхний слой должен быть из тертого сыра. Положить на него кусочки масла или полить растопленным маслом. Запекать в духовке до подрумянивания.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ