Фаршированная паприка с приправамиИтальянская кухня новые рецепты соль, 4 стручка перца, молотым черный перец 2 помидора, 2 упаковки итальянских зеленых трав глубокой заморозки, 80 г тертого сыра пармезан 125г сыра моцарелла. Перец разрезать пополам и очистить от семян. Посыпать солью и перцем. Ложкой удалить зерна. Мякоть нарезать кубиками. Смешать
с
травами. пармезаном и макаронами. Приправить специями и напол-
нить
этим фаршем половинки перца. Форму смазать жиром. Расставить в
ней фаршированный перец.
Запекать в духовке в течение 15 мин. Прикрыть фольгой, если
моцарелла быстро приобретет коричневатый оттенок.
В одной порции 145 ккал
|