Макаронная запеканка и индейкойИтальянская кухня новые рецепты 400 г шампиньонов 2 помидора
300 г зеленого горошка
глубокой заморозки
500г филе грудки индейки
3 стол. ложки раст. масла
перец 1 пучок петрушки
250 г жирной сметаны
250 г тертого сыра эмменталь 400 г шампиньонов 2 помидора 300 г зеленого горошка глубокой заморозки 500г филе грудки индейки 3 стол. ложки раст. масла перец 1 пучок петрушки 250 г жирной сметаны 250 г тертого сыра эмменталь Отварить макароны. Грибы порезать ломтиками. Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками. То и другое смешать с макаронами и горошком. Нагреть духовку до 200". Мясо обтереть насухо и нарезать кубиками. Со всех сторон обжа- рить в горячем растительном масле около 7 мин. Посолить, поперчить и смешать с макаронной смесью. Смешать со сметаной, тертым сыром и макаронной массой. Припра- вить специями. Переложить запеканку в тщательно промасленную форму. Запекать в духовке около 30 мин. В одной порции 630 ккал Отварить макароны. Грибы порезать ломтиками. Помидоры помыть и нарезать крупными кубиками. То и другое смешать с макаронами и горошком. Нагреть духовку до 200". Мясо обтереть насухо и нарезать кубиками. Со всех сторон обжа- рить в горячем растительном масле около 7 мин. Посолить, поперчить и смешать с макаронной смесью. Смешать со сметаной, тертым сыром и макаронной массой. Припра- вить специями. Переложить запеканку в тщательно промасленную форму. Запекать в духовке около 30 мин. В одной порции 630 ккал
|