/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Запеканка из груш

1 кг груш, натёртых или нарезанных мелкими кубиками 3 ст. л. сахара 1/2 ч. л. молотой корицы 1/2 стакана панировочных сухарей 2 ст.л. блинной муки 100 г. измельчённых орехов 1/2 стакана молока (125 мл) 3 яйца 1 ст. л. раст масла.

Нагреваем духовку до средней температуры. Кладём в большую миску груши, сахар, корицу, сухари, муку, орехи и тщательно перемешиваем. Взбиваем яйца с молоком, вливаем в полученную ранее смесь и всё перемешиваем до состояния однородной массы. Смазываем противень и выкладываем смесь Запекаем в нагретой духовке 45 мин или до готовности. Взбиваем продукты для соуса в однородную массу. Вынуть запеканку из духовки, разрезать на порции и каждую полить соусом. ДЛЯ СОУСА: 2 баночки сметаны (340 мл) 3 ст. л. апельсинового ликёра щепотка молотой корицы 1 ст. л. сахара Круглый противень ь 22

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ