Яблочные блинчикиИтальянская кухня новые рецепты 4 яйца 200 г муки 1/4 л молока, соль 2 стол. ложки растительного масла 2 стол. ложки сахара 300 г яблок лимонная кислота на кончике ножа сливочное масло для жарки Добавив молоко, соль, растительное масло, сахар и ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК, замесить тесто без комочков.
Ломтики яблок и лимонную кислоту соединить с тестом. Взбить бел-
ки
в пену и веничком аккуратно перемешать их с яблочной массой.
На сковороде 4 блинчика, порционно добавляя сливочное масло. С
помощью двух вилок еще горячие блинчики разделить на кусочки.
Слоями переложить их в огнеупорную миску.
Подавать теплыми.
В одной порции 450 ккал
Домашний или купленный клубничный конфитюр, яблочный компот и
взбитые сливки
|