/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары

Свинина (котлетная часть) - 5 кусков по 150 г, свиная печень - 250 г, зеленый горошек-250 г, свежие грибы-250 г, расти тельное масло - 100 мл, мука - 2 столовые ложки, картофель - 1 кг, мяс- ной бульон или вода - 1 л, зелень петрушки - 2 пучка, соль и перец по вкусу.

Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в горячем масле и выложить в кастрюлю. В оставшемся масле подрумянить оставшуюся муку, разбавить мясным бульоном или теплой водой, прокипятить 10 минут, процедить на мясо, посолить, поперчить и варить на слабом огне. Очищенный картофель сварить, опустив в кипящую подсоленную воду. Когда мясо почти готово, положить в кастрюлю нарезанную ломтика- ми печень, поджаренные на небольшом количестве масла нарезанные кубиками грибы, а также отдельно сваренный зеленый горошек. Варить все вместе еще 30 минут, добавив соль и перец по вкусу. Подавать с гарниром из вареного картофеля, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ