/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Котлеты натуральные по рецепту из оради

Свинина (котлетная часть)-5 кусков по 150 г, свиной жир (или растительное масло)-100 г, цыплячьи печенки-150 г, вареная ветчина - 75 г, сосиски - 75 г, мука - 1 столовая ложка, горчица - 1/4 чайной ложки, репчатый лук - 2 головки, картофель - 5 клубней, мясной бульон или вода - 1л, зелень петрушки, перец и соль по вкусу.

Котлеты посолить, обвалять в муке, обжарить в горячем масле и переложить в кастрюлю. В оставшемся жире подрумянить мелко нарезанный лук, добавить горчицу, мясной бульон или теплую воду, посолить, поперчить и прокипятить 10 минут, после чего процедить на обжаренное мясо и варить на слабом огне. Когда мясо почти готово, добавить нарезанные кусочками сосиски и ветчину и варить еще 30 минут. Очищенный картофель сварить, опустив в кипящую подсоленную воду. Подавать вместе с жареными печенками на каждом куске мяса, с сосисками и ветчиной в соусе, а на гарнир - посыпанный зеленью вареный картофель.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ