Куриные окорочка а-ля ТосканаИтальянская кухня новые рецепты 2стол. ложки подсолнечного масла 1 луковица среднего размера 2 зубчка чеснока 100 мп красного вина 500 г. протертых помидоров 100 г. консервированных маслин (без косточек), свежий шалфей Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. К окорочкам добавить лук и чеснок и быстро
обжарить.
Положить протертые помидоры. Накрыть сковороду крышкой и тушить
около 15 мин. Незадолго до готовности добавить маслины и
измельченный шалфей. Украсить целыми листиками шалфея. Ни в коем
случае не солить ни птицу, ни соус, так как помидоры и маслины
достаточно остры сами по себе.
В одной порции 310 ккал
|