/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Котлеты бараньи отбивные в йогурте

8 бараньих отбивных; 100 г натурального йогурта; 3 ст. ложки лимонного сока; 2 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложка молотого имбиря; 1 чайная ложка молотого черного перца; мускат- ный орех; соль

Смешать в неглубокой посуде йогурт, лимонный сок, растительное масло, имбирь, перец и тертый мускат. Положить отбивные в эту смесь и мариновать 2 часа. Вынуть котлеты из маринада и разло- жить на решетке (верхней) по внешнему краю, толстой стороной ближе к краю. Жарить при включенном гриле 10-12 минут. Перевернуть, смазать маринадом и жарить при включенном гриле еще 10-12 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ