Фаршированная форель с запеченным картофелемИтальянская кухня новые рецепты Лимон нарезать ломтиками. В каждую форель положить по 2 ломтика лимона и 50 г домашнего сыра с приправами. Смазать растительным маслом. Для форели: 4 свежие или замороженные форели, соль, перец, 1 лимон, 200 г
домашнего сыра с приправами, 1 стол. ложка растительного масла
укроп, алюминиевая фольга для запекания.
Для картофеля: 4 крупные картофелины, 2 стол. ложки сливочного масла
2 стол. ложки нарезанного зеленого лука, соль
Картофель хорошенько почистить щеткой, помыть и веерообразно
надрезать, плотно обернуть фольгой и, часто переворачивая,
запекать в гриле в течение 30 мин.
Завернуть в алюминиевую фольгу и запекать в гриле 20 мин.
Приправить солью по вкусу и посыпать луком. Подавать форель,
украсив блюдо ломтиками лимона и небольшим количеством укропа.
В одной порции 350 ккал
|