/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп-пюре молочный из тыквы с гренками

Молоко - 750 г, тыква - 400 г, сливки - 100 г, масло сли - вочное - 40 г, хлеб пшеничный - 200 г, соль по вкусу. Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и семенную мякоть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду и наполовину залить кипящим молоком, добавить соль и припустить на слабом огне при закрытой крышке. Готовую тыкву протереть через сито вместе с жидкой частью, добавить остальное молоко, довести до кипения. Затем снять с огня и заправить сливками и маслом. При подаче к столу в тарелку с супом положить кубики слегка подсушенного хлеба.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ