/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп молочный с овощами

Молоко - 250 г, вода - 150 г, морковь - 30 г, капуста цветная - 40 г, горошек консервированный - 20 г, карто- фель - 80 г, фасоль стручковая - 20 г, масло сливочное - 10 г, соль. Морковь нарезать ломтиками и спассировать. Капусту разобрать на мелкие кочешки и промыть, картофель нарезать дольками или кубиками, стручки фасоли разрезать на 2-3 части. В кипящую воду положить коренья, картофель, капусту и варить на слабом огне. Через 10 минут добавить фасоль и горошек. Довести до готовности и влить горячее кипяченое молоко. Заправить суп солью и маслом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ