/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пикша запеченная по-ирландски

Ирландская кухня

Рис отваренный 100, рыба припущенная 150, масло сливочное 50, яйцо 1шт., перец, соль.

В рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтики припущенной пикши (Можно морского окуня), сливочное масло и хорошо перемешивают. Массу укладывают на противень, смазанный маслом, на кусочки рыбы кладут дольки крутых яиц, посыпают их солью, перцем. Полив сверху растопленным сливочным маслом, запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка. К блюду подают томатный соус.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ