/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня)

Хлеб пшеничный - 200 г, ревень - 500 г, вода - 2 л, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., сметана или простокваша - 250 г, фрукты свежие (Клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика. Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать сахар и еще раз довести до кипения. Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ