/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп хлебный с колбасой

и яйцом Хлеб пшеничный - 200 г, бульон мясной - 2 л, колбаса - 300 г, яйца - 5 шт., соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке. Подготовленную колбасу нарезать кружочками и положить вместе с хлебом в кастрюлю слоями, залить мясным бульоном и на слабом огне варить 10-15 минут. При подаче на стол в каждую тарелку выпустить по одному яйцу и залить кипящим супом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ