/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

ОКРОШКА МЯСНАЯ (вариант 2)

На 4 порции Квас - 2-2,5 л. говядина, телятина, язык в вареном виде - 250 г. огурцы свежие - 2-3 шт. лук зеленый - 150 г. яйца вареные - 2-3 шт. сметана - 3/4 стакана, соль, сахар, горчица, зелень петрушки, укроп - по вкусу.

Вареное мясо и огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью до появления сока. Белки сваренных вкрутую яиц мелко изрубить, а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Смешать заправленную сметану с белками и луком, развести квасом, затем положить мясо и огурцы. Тщательно размешать и перед подачей к столу положить в каждую тарелку кусочки пищевого льда. Посыпать окрошку мелко рубленой зеленью петрушки и укропом. Все мясные продукты для окрошки должны быть без жира. По этому же рецепту можно приготовить окрошку с дичью и птицей.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ