/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп овощной с цветной капустой

Капуста цветная - 100 г, морковь - 30 г, репа, брюква - 20 г, лук-порей - 25 г, картофель - 40 г, шпинат - 10 г, масло сливочное - 10 г, зелень - 5 г. Коренья и лук нарезать соломкой, картофель - брусочками и все вместе слегка спассировать с маслом, положить в горячий бульон, и варить 5-10 минут. Затем добавить подготовленную цветную капусту и варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ