/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп из молодых индеек со сморчками и фрикадельками

Сварить бульон из говяжьих костей. Снять с 3 фунтовой (1,2 кг) индейки филеи, а остальное разделать и сварить в бульоне. Поджарить 6-12 сморчков на сливочном масле с мукой, 1 луковицей, 5-6 зёрнами перца, затем переложить их в бульон, варить. Отдельно поджарить печёнку от индейки, натереть на тёрке, искрошить филеи с почечным телячьим жиром, внести ложку сливочного масла, два яйца и 3 яичных желтка, 2-3 ложки сливок, соли, мускатного ореха, 1/2 чёрствой булки - всё это поджарить, смешать как фрикадельки и сварить в бульоне. Сморчки, бульон, фрикадельки соединить вместе, подавать на стол.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2025 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ