Бульон с рулетом из дичиБульон из дичи - 400 г; для кнельной массы: филе дичи - 65 г, молоко - 35 г, яйца
(Белок) - 7 г, масло сливочное - 5 г; овощи: морковь - 25 г,
пастернак или петрушка - 10 г, горошек
консервированный - 10 г,
шпинат - 10 г.
Обработать овощи и приготовить кнельную массу, как
описано в предыдущей рецептуре. Рулет приготовить из
кнельной массы, которую начинить овощами (Диаметр рулета
3,5-4 см), завернуть рулет в промасленную пергаментную
бумагу и припустить с небольшим количеством жидкости в
закрытом сотейнике. Готовый рулет до подачи на стол хранить
на водяной бане.
При подаче на стол рулет нарезать кружочками, положить в
тарелку, добавить сваренный шпинат и налить прозрачный
бульон; отдельно можно подать пирожки.
|