/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Соус зеленый

Требуется: 100 г майонеза, 1 ст. л. лимонного кваса, 1 ст. л. рябинового кваса, по 1 ст. л. листьев салата, шпината, щавеля, эстрагона и петрушки, соль.

Способ приготовления. Все листья вымойте и очень хорошо просушите. Затем нарежьте их как можно мельче (Лучше всего это сделать в комбайне). Полученную массу разотрите с солью и квасами. Добавьте к ним майонез. Этот соус особенно хорош с холодной рыбой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ