/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп из сельдере

Голландская кухня

Сельдерей 50, лук репчатый 10, бульон мясной 250, желток 1/2 шт., сметана 25, масло сливочное 10, сыр тертый 20, мука 10, сок лимонный 3, соль.

Корень сельдерея измельчают на крупной терке, лук шинкуют, все вместе слегка прожаривают в масле, добавляют муку, размешивают и разводят бульоном. Через 10 минут снимают с огня. Сметану и сырой желток разводят холодным бульоном, полученную смесь вливают в суп и заправляют его сыром, солью и лимонным соком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ