"Горячая молния"Голландская кухня Свинина 150, сосиски 100, картофель 200, яблоки кислые 200, лук репчатый 100, бульон мясной 300, масло сливочное 20, сухари панировочные, перец молотый черный, соль. Яблоки и картофель очищают и нарезают кубиками. Картофель отваривают в мясном бульоне со специями, добавляют яблоки и
тушат 10-15 минут, пока не выкипит почти весь бульон. Порционный
кусок свиной корейки отбивают, солят, перчат, обваливают в
сухарях и зажаривают с обеих сторон. В конце жаренья на
сковороду кладут сосиски. Картофель и яблоки перчат, засыпают
обжаренными колечками лука, рядом кладут с одной стороны свиную
отбивную, а с другой - сосиску.
|