Память о древней ГрецииТребуется: 250 г сырой баранины или свинины, 4 булочки, 1/4 ст. йогурта, 2 ч. л. майонеза, 1 ч. л. мелко рубленого укропа, 1 зубчик чеснока, 1 огурец, 1 помидор, соль, перец, 0,5 ч. л. растительного масла, 1 луковица. Способ приготовления. Баранину (Свинину) тонко порежьте. Чеснок и
лук мелко порубите. На разогретую сковороду, смазанную маслом,
выложите кусочки баранины, лук, чеснок и жарьте до готовности
мяса. Затем посолите и поперчите. В отдельной тарелке смешайте
йогурт, майонез и укроп. В булочках сделайте надрезы и подогрей-
те
в микроволновой печи или на сковороде. Помидоры и огурцы порежь-
те
кружочками.
Помажьте внутри каждую булочку приготовленной смесью и положите
мясо, дольки помидора и огурца.
|