/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя

ломтиками положить начинку по выбору. Подготовленный бутерброд поместить в тостер (Для поджаривания хлеба и бутербродов) или на решетку, или на нагретую конфорку электрической плиты и поджа- рить до подрумянивания. Подавать горячим с горячим напитком по выбору (Бульоном в чашке, чаем, кофе, меланжем и пр.). Хлеб пшеничный - 100 г, молоко - 20 г, ветчина - 25 г, сало - 100 г. Разновидности. Для начинки можно использовать: 1) припущенную зелень, яйцо, грибы и лук; 2) сыр и кружочки помидоров; 3) майонез, кружочки колбасы, горчицу, помидоры; 4) копченную грудинку, лук, сыр, соус бешамель, горчицу; 5) тушеное или обжаренное молотое мясо с добавлением соуса; 6) филе копченой рыбы с майонезом, луком и помидорами.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ