/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Булочка карлсбадская.

1/2 фунта масла растереть добела, вбить 8 желтков, долить 3/4 стакана дрожжей (Взять 4-6 золотников и размешать в 3/4 стакана молока), 3/4 стакана сливок смешать, влить в масло с желтком, всыпать 1,5 фунта муки, ещё влить 3/4 стакана сливок, взбить лёгкое тесто, дать подняться, намазать тёплым маслом, булочки величиной с лесные яблоки (25-30 мм). Выложить их на лист, посыпанный мукой и на каждую булочку положить 1 половинку обваренного миндаля, намазать верх (А не бока) желтком с водой, осыпать сахаром, дать подняться и подрумянить в печи в течение 30 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ