/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пудинг из картофеля.

Разварить в молоке и протереть 2,5 фунта картофеля. На 1,5 стакана картофельной массы взять 7 желтков, растёртых добела с 4 столовыми ложками сахара, 1,5 ложки горячего масла, 1,5 ложки толчёной корицы, размешать, положить 7 взбитых белков. Переложить в форму, намазанную маслом и осыпанную сухарями. Поставить в печь (Духовку) на 15 минут. Облить маслом. Пудинг обложить солёными рыжиками.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ