/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Копчение ветчины без дыма

Берут 400 г сажи от дров и растворяют в 2,5 л воды, варят до уваривания половины воды, настаивают 2-3 часа, сливают через фильтр, гущу отбрасывают. В оставшуюся тёмно-коричневую (Как кофе) воду всыпать горсть соли, распустить и положить мясо и вымачивать: -- говядина (1-3 кг) - 20-24 часа; -- полотки сала - 4-6 часов; -- колбасы, язык, гусиные полотки - 4-5 часов. После этого ветчину провялить на солнце и ветре и хранить в сухом месте.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ