/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Сосиски венские

Первый способ 1 фунт нежирной свинины и 1/2 фунт телятины хорошо изрубить, посолить, прибавить толченого перцу, немного гвоздики, мускатного ореха, 1/2 стак. толченых белых сухарей, 1 фунт вареного рубленого шпику и 3 рубленых поджаренных в масле луковицы. Начинять тонкие свиные кишки. При употреблении их кладут на 1/2 часа в кипяток. Второй способ Делается точно так же, как предыдущая, но шпик и лук кладут сырой. Отваривают и коптят. Перед употреблением кладут в кипяток.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ