/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Маринованная черная смородина

Для маринада: 450 г воды, 100 г 9-%-ного уксуса, 400 г сахара, специи (По 5 - 6 горошин душистого перца, гвоздики, кусочек корицы) Этот маринад прекрасно сочетается с мясными блюдами. Наполните банки до плечиков крупными ягодами и залейте маринадом. При изготовлении маринада соблюдайте последовательность: воду, сахар и специи надо предварительно прокипятить, охладить, процедить и добавить уксус. Банки накройте крышками, проставьте в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и кипятите 3 минуты (Какой бы емкости ни были банки).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ