/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Маринованные груши

с рябиной На 1 л маринада - 0,5 л воды, 250 г сахара, 160 г 9% -ного уксуса, 5 - 6 горошин гвоздики, душистого перца и кусочек корицы На 2 части груш - 1 часть рябиновых ягод. Груши надо почистить от кожицы и семян, нарезать на четвертинки и дольки. При изготовлении маринада воду с сахаром и специями кипятят, остужают, процеживают и доливают уксус. Заполняем маринадом банки с грушами, закрываем крышками и прогреваем в кипящей воде 3 минуты для банок любой емкости, закатываем банки и ставим их вверх дном.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ