/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Цукаты из зеленых помидоров

Для сиропа: на 1 кг помидоров - 1 кг сахара, 1 стакан воды и пригоршню апельсиновой цедры Для цукатов возьмем помидоры, у которых более плотная мякоть. Помидоры надрежем, удалим семена, выпромываем в холодной воде. Затем их надо залить водой и поставить на огонь. Помидоры надо довести до кипения и прокипятить 5 минут. После этого надо слить воду, вновь залить помидоры холодной водой и опять прокипятить 5 минут. Так повторим 3 раза. Затем помидоры откидываем на дуршлаг, даем стечь воде, опускаем в сахарный сироп и варим в 2 - 3 приема по 10 - 12 минут с выстаиванием 10 - 12 часов. В конце варки добавим 4 - 5 г лимонной кислоты.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ