/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Шестой способ

На 1 кг очищенных яблок - 1 кг сахара Яблоки очищают и, разрезав на куски, варят с добавлением лимонного сока (На 10 яблок - сок 1 лимона). Когда яблоки разварятся, их откидывают на сито, дают хорошо стечь, жидкость собирают и варят вместе с жидкостью, оставшейся в тазу. Добавляют сахар и кипятят, снимая пену, 4 - 5 минут. Незадолго до снятия с огня прибавляют в него мелко накрошенную и прокипяченную в горячей воде лимонную цедру. Когда жидкость прекратит прилипать к мешалке, а будет стекать ровной струей, желе готово.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2019 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ