/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пюре облепиховое

На 1 кг плодов - 600 - 800 г сахара Первый способ Плоды перебирают, моют в холодной воде, дают воде стечь. Затем ягоды протирают сквозь мелкое сито из нержавеющей стали. Добавляют сахар, массу тщательно перемешивают, ставят на огонь, подогревают до 85С и держат при этой температуре 5 минут. После этого разливают в горячие банки и немедленно закатывают. Второй способ Пастеризованное пюре готовится с тем же количеством сахара. Массу, перемешанную с сахаром, раскладывают по банкам, накрывают крышками и прогревают при температуре 85С, пол-литровые - 10 минут, литровые - 15 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ