/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Шестой способ (Не выходя из сада)

Заранее заготавливают бутыли и хорошие пробки. В солнечную погоду ягоды обмывают из лейки или шланга. Водкой дезинфицируют руки и ножницы. Снимают с куста ягоды и наполняют бутыли, слегка потряхивая, чтобы ягоды легли полнее. Заполненную доверху бутыль закупоривают пробкой, заливают сургучом, или парафином, или воском и хранят в горизонтальном положении в сухом темном прохладном месте при температуре не выше 5 - 6 С.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ