/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Варенье из лепестков роз

На 0,5 кг лепестков роз - 1,5 кг сахара, половину лимона, 1 стакан воды С красных или розовых роз снять лепестки (Удалив белые частицы), мелко их нарезать, смешать с 0,5 кг сахарного песка, положить в посуду и в таком виде оставить на двое суток. Из оставшегося сахара, добавив сок, выжатый из лимона, сварить сироп. В готовый сироп опустить засахаренные лепестки роз и на медленном огне варить до готовности сиропа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ