/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Фасоль зеленая по-африкански (Мадагаскар)

Африканская кухня

Фасоль зеленая 200, сок томатный 100, масло сливочное 30, зелень петрушки 5, сода, соль.

Стручки зеленой фасоли промывают, очищают, нарезают пополам по ширине, кладут в кипящую воду, в которую предварительно всыпали соль и щепотку питьевой соды, и отваривают до готовности. Фасоль отцеживают, заливают томатным соком и растопленным сливочным маслом и варят еще 15-20 минут на слабом огне. При подаче на стол густо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ