/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп из белых грибов

грибы - 500 г. картофель - 2-3 шт. лук репчатый - по желанию зелень соль перец черный горошком

Белые грибы (только белые - боровики темнеют при варке и другие тоже) тщательно очистить (червивые отбраковываются) и нарезать мелкими ломтиками. Хорошо промыть и поставить варить. После того как грибы закипят, снять пену. Посолить, бросить несколько горошин черного перца. Через 10 минут нарезать картофель и бросить в суп. Луковицу мелко порезать, обжарить до золотистости на растительном масле и отправить туда же. Еще через 10 минут добавить мелко нарезанную зелень и можно подавать на стол - суп готов. грибы - 500 г. картофель - 2-3 шт. лук репчатый - по желанию зелень соль перец черный горошком

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ