/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Фруктовый пудинг

Растереть вилкой банан (или пару киви, без шкурки, разумеется), добавить сметану, сахар и ванилин. Перемешать. Желатин размешать в теплой воде, поставить на маленький огонь и довести до кипения, помешивая. Потом вылить в миску со смесью и тщательно перемешать. Полученную массу вылить в глубокую посуду и сверху посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник. Наиболее сложная задачка - вынуть пудинг из формы, однако, чем эстетствовать - лучше съесть прямо из той миски, в которой заморозили.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ