/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пшеничный хлеб

На 1 кг муки расходуют: воды 0.4-0.45 л, дрожжей 20-30 г, соли 10-15 г, сахара и жира по 20-40 г (для сдобных изделий со-держание сахара и жира 100-150 г).

Б е з о п а р н ы й с п о с о б. Муку, воду, дрожжи, соль, сахар, жир и др. необходимые компоненты кладут в кастрюлю и тщательно замешивают, пока будет отделяться от стенок посуды. Закрывают крышкой и ставят в теплое место для брожения на 2-2.5 часа, делают обминку, через 40-60 минут делают вторую обминку. После окончания брожения выкладывают тесто на посыпанный мукой стол, разделывают на куски, придав им необходимую форму, расстаивают и выпекают.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ