/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Белокочанная "КАРИНА"

Приготовить маринад: в молотые помидоры добавить уксус, петрушку, чеснок, соль, сахар, масло, морковь и перец, довести до кипения, опустить в массу нашинкованную капусту и хорошо перемешать, пока покроется маринадом, прокипятить 35-40 минут, часто помешивая. Разложить в банки, закатать, укутать. 2 кг молотых помидоров или 1.2 кг томат-пасты, разведенной до сметанообразного состояния, 250 г уксуса 6%, 500 г натертой моркови, 500 г мелко нарезанного болгарского перца, 100 г измельченного чеснока, 70 г соли, 150 г сахара, 250-300 г раст. масла, 2-3 пучка петрушки, 3 кг не очень мелко нашинкованной белокочанной капусты, горький перец (стручковый или молотый по желанию).

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ