/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Мармелад из айвы

1 кг айвы, 500 г сахара, 2 стакана воды. Нарезанную дольками вместе с семенами айву залить водой и варить на слабом огне до полного размягчения, протереть через сито в горячем виде, добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Горячую массу выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, припудренной смесью крахмала и сахарной пудры, слоем 1.5-2 см. Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на фигурные кусочки и дать им подсохнуть. Хранить в сухом холодном месте.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ