/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Зеленая фасоль, запеченная с яйцом

Фасоль стручковая - 300 г, сливочное масло -2 ст. л., яйцо - 2 шт., сыр тертый - 1 ст. л. соль по вкусу.

Стручки фасоли разрезать на кусочки 2-3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Затем сковородку смазать сливочным маслом, положить на нее фасоль, залить яйцами, посыпать тертым сыром, посолить и запечь. Подать на той же сковороде, на которой она запекалась.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ