/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

Зелень сельдерея - 100 г, грецкие орехи - 0,5 стакана, чеснок - 5-6 долек, уксус (3%)-2 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль по вкусу.

Зелень сельдерея промыть, порубить, положить в салатницу и перемешать с соусом. Приготовление соуса: очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком до получения маслянистой однородной массы, добавить размягченный и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, уксус и подсолнечное масло. Все посолить и хорошо перемешать.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2018 «Круасан.ру» 
Реклама: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ